Nems de légumes croquants, crème d’avocat épicée et gambas rôties
Nems de légumes croquants, crème d’avocat épicée et gambas rôties
Les coquilles saint-Jacques en carpaccio sur une ligure de légumes primeurs du potager
L’aubergine du potager : tranche d’aubergine grillée et confite, panaché de légumes du jardin, jeunes pousses et fleurs comestibles
Mijoté de lentilles, oeuf fermier mollet, copeaux de parmesan, speck grillé et truffe blanche d’été
Le filet de loup cuit sur peau, légumes d’automne, émulsion à la châtaigne
L’agneau de Provence : la côte en croute d’herbes, et la souris confite en parmentier, tian de légumes du soleil
Le filet de boeuf rôti en croûte de condiments, pommes de terre fondantes et légumes au jus réduit
La petite bourride du Mas
Choco framboise : crémeux chocolat noir et son coeur de framboise, croustillant praliné, sorbet fruits rouges
Fraises de pays, sablé breton vanillé, crémeux citron, sorbet fromage blanc et vinaigrette de fruits acidulée
Pomme rôtie façon “Tatin” sur sablé breton, glace spéculos
Palette de glaces et sorbets